Caçarola Allegra Funda em Aço Inox com Fundo Triplo Tramontina 22cm 62654/220
- R$ 259,42 à vista no boleto ou pix (3% Desconto) Economize R$ 8,02
Aproveite e compre junto
para comprar junto do produto Selecione os produtos acima
para comprar junto do produto
Você também pode gostar de
Descrição do Produto
A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm de diâmetro 4,2 L impressiona pela praticidade e bom gosto. Perfeita para auxiliar você nas tarefas diárias e nos encontros especiais, ela é versátil e pode ir tanto ao forno quando em diferentes tipos de fogões.
Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia de ponta que distribui melhor o calor, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia.
Garante alta durabilidade por ser totalmente produzida em aço inox e beleza diferenciada por causa de seu visual arrojado. Moderna, dá um toque diferenciado na apresentação dos seus pratos. Acompanha tampa com saída de vapor e possui tamanho ideal de 22 cm de diâmetro.
Além disso, não possui cantos e pode ir à máquina de lavar louças diariamente, facilitando a limpeza e deixando o dia-a-dia na cozinha mais funcional.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples
Marca: Tramontina
Material: Aço inox e alumínio
Peso Líquido: 0,978 kg.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 296x 242x 184 mm.
Diâmetro: 22,0 cm.
Capacidade: 4,20 l. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Caçarola Allegra Funda em Aço Inox com Fundo Triplo Tramontina 22cm 62654/220
Avaliações dos Clientes
-
Anônimo20/03/2024Eu recomendo esse produto.
-
Euclides G.14/03/2024Eu recomendo esse produto.
-
Miriam C.15/02/2024Eu recomendo esse produto.
-
Condomínio P.14/02/2024Eu recomendo esse produto.
-
Mariléa N.29/12/2023Eu recomendo esse produto.
-
Tracisio T.29/12/2023Eu recomendo esse produto.
-
Cristina M.29/12/2023Eu recomendo esse produto.
-
Tracisio T.28/12/2023Eu recomendo esse produto.
-
Sandra P.29/11/2023Eu recomendo esse produto.
-
Rogerio C.21/11/2023Eu recomendo esse produto.