Menu
Lista de Presentes
Seu carrinho ainda
está vazio :(
Navegue pela loja e encontre os
produtos que você procura.

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade da ciência sobre as informações coletadas quando você acessa este site.

Ao coletar essas informações, estamos agindo como controlador de dados e, por conta da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei geral de proteção de dados), somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre o motivo da coleta, de como utilizamos os seus dados pessoais e sobre os direitos que você tem sobre eles.

 

1. QUEM SOMOS?

Somos a empresa Comercial Carlessi e, como controlador de dados, somos obrigados a disponibilizar um encarregado de dados, portanto, qualquer dúvida sobre o uso de seus dados pessoais deve ser direcionada ao seguinte endereço de e-mail: dpo@comercialcarlessi.com.br.

 

2. APLICABILIDADE

Esta política de privacidade é aplicável a todas as áreas que tratam informações

pessoais em nome do Comercial Carlessi.

 

Para aplicação desta política deve ser considerado o tratamento de dados pessoais, bem como os dados que, de alguma forma, se destinem a constituir parte de um sistema de arquivamento (por exemplo: registros on-line e off-line , realizados em qualquer formato eletrônico ou digital, os quais se estendem ao armazenamento em “nuvem” de dados e as soluções de backup ).

 

3. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

3.1 QUANDO VOCÊ NAVEGA PELO NOSSO SITE – UTILIZAÇÃO DE COOKIES

O que são Cookies e quais os tipos?

 

Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados em seu computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet quando você visita nossa aplicação.

 

O seu navegador armazena os cookies no disco rígido, mas ocupam um espaço de memória mínimo, que não afetam o desempenho do seu aparelho.

 

Os tipos de cookies , quanto a seus proprietários, podem ser: a) Cookies proprietários: são cookies definidos por nós ou por terceiros em nosso nome; e, b) Cookies de terceiros: são cookies definidos por terceiros confiáveis em nossa aplicação. 

 

Os cookies , quanto ao seu tempo de vida, podem ser: a) Cookies de sessão ou temporários: são cookies que expiram assim que você fecha o seu navegador, encerrando a sessão; e, b) Cookies persistentes ou permanentes: são cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua.

 

Os cookies , quanto a sua finalidade, podem ser: a) Cookies necessários: são cookies essenciais que possibilitam a navegação em nossas aplicações e o acesso a todos os recursos; b) Cookies de desempenho: são cookies que otimizam a forma que nossas aplicações funcionam, coletando informações anônimas sobre as páginas acessadas; c) Cookies de funcionalidade: são cookies que memorizam suas preferências e escolhas (como seu nome de usuário); e, d) Cookies de publicidade: são cookies que direcionam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece.

 

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os cookies .

 

Para identificar essas informações são utilizados os seguintes cookies:

 

Nome do Cookie 

Expiração em

Descrição 

Origem

SESS_{HASH}

Sessão*

Sessão de navegação do usuário

Plataforma Climba

popupclosed,

open_popup

1 dia

Cookie utilizado para gerar o layout da loja

Plataforma Climba

used_price_list 

30 minutos 

Identificação da lista de preço do cliente

Plataforma Climba

cepUser

30 dias 

Salva o CEP informado pela primeira vez para que evitar que futuramente ele precise informar o CEP novamente

Plataforma Climba

cart_id,

voucher_code

01/01/2036 

Utilizados na restauração do carrinho.

Plataforma Climba

cart_quant_itens

01/01/2036

Cookie utilizado para gerar o layout da loja

Plataforma Climba

_ga, _gid,

_ga_{HASH}

Segue a políticas

do Google

Ferramenta permite mensurar o número de visitantes da loja.

Google Analytics

 

* A expiração da sessão significa que este cookie será excluído automaticamente quando o navegador for fechado.

** Respeitamos a configuração padrão do Google. Para mais informações: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/app-web/cookies-user-id?hl=pt-br#how_cookies_are_used

* Existem outros cookies que são criados através de fornecedores externos ou plugins que são aplicados na plataforma. Temos como exemplo o JivoChat, Performa.AÍ,entre outros.

 

Além disso, são coletadas informações de usuários para dar o devido processo de análise de risco, geração de nota fiscal e despacho das encomendas.

 

3.2 QUANDO VOCÊ SE CADASTRA NO NOSSO SITE

Quando você se cadastra no nosso site , através do chat , podemos solicitar seu endereço de e-mail , Nome completo, CPF, Data de Nascimento, Sexo, CEP, Endereço (logradouro), Número do endereço, Complemento do endereço, Bairro, Cidade, Estado, Telefone e Telefone Celular. Em caso de cadastro de Pessoa jurídica, podemos solicitar seu endereço de e-mail, Razão Social, Nome Fantasia, Nome do cliente para contato, CNPJ, Inscrição Estadual, CEP, Endereço (logradouro), Número do endereço, Complemento do endereço, Bairro, Cidade, Estado, Telefone, Telefone Celular.

 

Usamos essas informações para que você tenha acesso e informações sobre os nossos produtos e serviços. Também podemos enviar e-mails para você, várias vezes, após a sua consulta, a fim de acompanhar seu interesse, garantindo que sua solicitação seja atendida da melhor forma possível. Faremos isso com a base legal do nosso legítimo interesse em fornecer informações precisas sobre nossos produtos e serviços.

 

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

 

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

 

3.3 QUANDO VOCÊ COMPRA UM PRODUTO EM NOSSO SITE

Quando você compra produtos on-line , podemos solicitar seu endereço de e-mail , Nome completo, CPF, Data de Nascimento, Sexo, CEP, Endereço (logradouro), Número do endereço, Complemento do endereço, Bairro, Cidade, Estado, Telefone , telefone Celular. Em caso de cadastro de Pessoa jurídica, podemos solicitar seu endereço de e-mail, Razão Social, Nome Fantasia, Nome do cliente para contato, CNPJ, Inscrição Estadual, CEP, Endereço (logradouro), Número do endereço, Complemento do endereço, Bairro, Cidade, Estado, Telefone, telefone Celular .

 

Exigimos essas informações para processar seu pagamento, entregar seus produtos ou serviços e cumprir nosso contrato com você.

 

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

 

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

 

3.4 QUANDO VOCÊ SE INSCREVE PARA RECEBER NOSSA NEWSLETTER

Quando você se inscreve para receber nossa newsletter, solicitamos seu nome completo e seu endereço de e-mail.

 

Solicitaremos seu consentimento para usar seu nome e endereço de e-mail para enviar a você nosso boletim informativo, que contém informações sobre nossos produtos e outras informações que acreditamos ser do seu interesse.

 

Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento e deixaremos de enviar a newsletter.

 

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

 

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

 

3.5 QUANDO VOCÊ ENTRA EM CONTATO CONOSCO ATRAVÉS DO WHATSAPP

Quando você escolhe ser atendido via whatsapp , pela página do nosso site, podemos coletar seu nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, endereço IP e cidade.

 

Faremos isso com a base legal do nosso legítimo interesse em fornecer informações precisas sobre nossos produtos e serviços.

 

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

 

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

 

3.6 QUANDO VOCÊ ENVIA DADOS PESSOAIS PARA A LISTA DE CASAMENTO

Quando você escolhe participar da opção “Lista de casamento”, podemos coletar seu nome completo, endereço de e-mail e fotos do casal.

 

Faremos isso para fornecer o melhor atendimento ao serviço requerido pelos noivos, com a criação de landpage personalizada.

 

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

 

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.


4. DADOS PESSOAIS RELACIONADOS A MENORES DE 18 ANOS

Não buscamos ou coletamos intencionalmente Dados Pessoais de usuários/visitantes de menores de 18 (dezoito) anos.

 

Se você acredita que alguém menor de 18 (dezoito) anos pode ter nos fornecido Dados Pessoais, entre em contato conosco em dpo@comercialcarlessi.com.br .


5.COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

O Comercial Carlessi não comercializa os dados pessoais coletados no site ou durante a prestação de nossos serviços. Todavia, há a possibilidade de compartilhamento de tais dados pessoais com nossos contratados, parceiros de negócios e prestadores de serviços para finalidade exclusiva de executar os serviços oferecidos pela empresa.

 

Quando houver o compartilhamento dos seus dados, isso acontecerá para cumprir alguma finalidade específica.

 

6. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS

Pela Lei Geral de Proteção de Dados, você pode nos perguntar quais informações temos sobre você e pode corrigi-las se forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para tratar seus dados pessoais, você pode nos solicitar para retirá-lo a qualquer momento.

 

Caso não seja possível identificar a sua identidade, podemos rejeitar o seu pedido por questão de segurança. Informaremos os motivos da rejeição, caso isso ocorra.

 

Se estivermos tratando seus dados pessoais por razões de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode solicitar uma cópia das informações em formato eletrônico.

 

Se estamos tratando os seus dados pessoais por razões de consentimento ou legítimo interesse, você pode solicitar que seus dados sejam eliminados.

 

Você tem o direito de solicitar que paremos de usar suas informações por um período, se acreditar que não estamos fazendo isso legalmente.

 

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima na seção “quem somos” desta política.

 

7. SEU DIREITO DE RECLAMAR

Se você tiver reclamações sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco, pelos contatos na seção “quem somos” desta política, para que possamos resolver sua reclamação.

 

No entanto, você também pode entrar em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), pelo e-mail anpd@anpd.gov.br ou através do telefone: (61) 3411-5961.

 

Revisamos este documento regularmente e, se necessário, será atualizado à medida que nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se desejarmos usar seus dados pessoais de uma maneira que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se preciso, solicitar seu consentimento.

 

Atualizaremos o número da versão e a data deste documento sempre que ele for alterado.

 

Versão: 1

Última atualização 09 de março de 2022


Confira nossas sugestões para você

Comercial Carlessi
Comercial Carlessi
Segurança
  • Loja Segura
Formas de Pagamento
Entrega
  • Entregamos em todo o Brasil
  • Correios
Central de Atendimento
Central de Atendimento
(48) 3525-8880
(48) 3525-8880